tolongin donk….


pagi kawan.. sebelumnya maaf ya buat kawan2 yang senantiasa mengawasi perkembangan blog ini (PD-ne rek.. sapa juga yang mau…he.he.)maaf kalo beberapa hari ini ga update blog,saya baru pulang kampung, ya harap maklum..rumah saya di pelosok desa.. ga ada jaringan internet gitu..

langsung aja ya? saya tu liat blog kawan2 tu bagus2 dech.. saya pengen nimba ilmu… saya mau tanya :

  1. gimana caranya biar cepet dapt google PR?
  2. gimana nata banner iklan tuh kok rapi2 n enek diliat gitu?
  3. gimana munculin chat box di wordpres.. kok ga bisa?

itu aja.. thanks buat ilmunya bagi siapa saja yang baik hati membagi ilmunya buat saya yang masih awam ini..

salam

2 Responses

  1. blognya pasti belum disubmit ke google search engine tuh,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: